Cépages

Grappes et Délices met à votre portée des raisins biologiques savoureux produits au Québec!

Nos raisins se dégustent frais en collation, mais se cuisinent aussi très facilement. Vous pouvez cuire les raisins ou les faire rôtir à la poêle pour en faire des sirops, des sauces pour la viande ou des desserts, des confitures, des tartinades, des jus et des gelées. Nos raisins sont riches en antioxydants et donc excellents pour la santé!

Voici les variétés de raisins que nous vous offrons. 

 

BRIANNA

Raisin vert avec pépins;
Goût léger tropical;
Utilisé pour faire du jus, des gelées, des tartinades et plus;
Maturité mi-septembre.

 

CONCORD

Raisins bleus à pépins;
Goût prononcé rappelant la framboise;
Utilisé pour faire des gelées, des tartinades, du jus et plus;
Maturité mi-septembre à début octobre.

 

KAY GRAY

Raisin vert doré avec pépins;
Goût sucré d’agrumes;
Utilisé pour faire des gelées, des tartinades et plus;
Maturité septembre-octobre.

 

SOMERSET

Raisin rouge, sucré et sans pépin;
Goût de fraise;
Utilisé pour faire du jus, des sirops et plus;
Maturité fin août - début septembre.

 

SWENSON WHITE

Raisin blanc doré avec pépins;
Goût floral intense;
Utilisé pour faire des gelées, des tartinades, du jus et plus;
Maturité mi-septembre.

 

TROLLHAUGEN

Raisin bleu, sucré et sans pépin;
Goût léger de bleuet et cassis;
Utilisé pour faire du jus, des gelées, des tartinades et plus;
Maturité fin août - début septembre.